ঢাকা, বুধবার, ১২ আষাঢ় ১৪৩১, ২৬ জুন ২০২৪, ১৮ জিলহজ ১৪৪৫

মিষ্টি আলু

মিষ্টি আলু খাবেন কেন? 

মিষ্টি আলুতে রয়েছে পর্যাপ্ত পরিমাণে পটাশিয়াম, ভিটামিন সি, আয়রনসহ একাধিক উপকারী উপাদান। আর এ উপাদান কিন্তু শরীরের জন্য অত্যন্ত

৮০ শতাংশ শিক্ষিত মানুষ ভাত খেতে চাচ্ছেন না: বাকৃবি উপাচার্য

আমাদের দেশের শিক্ষিতদের শতকরা ৮০ জন মানুষ এখন ভাত খেতে চাচ্ছেন না। চালনির্ভর খাদ্যে বেশ কিছু রোগব্যাধি আক্রমণ করে, যার মধ্যে

কৃষি অর্থনীতিতে অবদান রাখবে জাপানি মিষ্টি আলু

রাজবাড়ী: রাজবাড়ী জেলার পাংশা উপজেলায় কৃষি অর্থনীতিতে নতুন করে যোগ হলো ‘ওকিনিয়া’ ও ‘মুরাসাকি’ নামে জাপানি জাতের মিষ্টি আলু।