ঢাকা, রবিবার, ১৭ কার্তিক ১৪৩১, ০৩ নভেম্বর ২০২৪, ০১ জমাদিউল আউয়াল ১৪৪৬

মিষ্টি আলু

মিষ্টি আলু খাবেন কেন? 

মিষ্টি আলুতে রয়েছে পর্যাপ্ত পরিমাণে পটাশিয়াম, ভিটামিন সি, আয়রনসহ একাধিক উপকারী উপাদান। আর এ উপাদান কিন্তু শরীরের জন্য অত্যন্ত

৮০ শতাংশ শিক্ষিত মানুষ ভাত খেতে চাচ্ছেন না: বাকৃবি উপাচার্য

আমাদের দেশের শিক্ষিতদের শতকরা ৮০ জন মানুষ এখন ভাত খেতে চাচ্ছেন না। চালনির্ভর খাদ্যে বেশ কিছু রোগব্যাধি আক্রমণ করে, যার মধ্যে